Мобильные телефоны

В Индии запретили смартфон OnePlus One

Власти Индии ввели запрет на реализацию смартфонов OnePlus One компании OnePlus на территории страны.

Дело в том, что в Индии реализуются аппараты с логотипом Cyanogen, хотя ранее разработчик Android-прошивки CyanogenMod отказался от сотрудничества с OnePlus и предпочёл ей индийскую Micromax, получившую право на использование логотипа и прошивки на территории страны, которая таким образом стала эксклюзивным представителем Cyanogen в Индии.

В Индии запретили смартфон OnePlus One

Именно Micromax и обратилась в суд с требованием остановить продажи OnePlus One, объяснив это тем, что в ближайшие дни здесь состоится запуск мобильника Micromax YU под управлением CyanogenMod.

По словам представителя OnePlus, в настоящее время компания работает над решением конфликта, а производство смартфонов с CyanogenMod для Индии пока приостановлено.

Автор: Олег Писарев
19.12.2014 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.