События IT-индустрии

В рейтинг технологических провалов года попали российский YotaPhone 2 и iOS 8

Согласно рейтингу технологических провалов года, составленному британской газетой The Mirror, в список вошли российский смартфон YotaPhone 2, занявший 2-ю позицию, и мобильная ОС Apple iOS 8, которая расположилась на 3-м месте.

В рейтинг технологических провалов года попали российский YotaPhone 2 и iOS 8

Возглавил рейтинг Amazon Fire Phone c 3D-интерфейсом, которому не удалось искупаться в лучах славы.

По мнению журналистов The Mirror, YotaPhone 2 является примером бесполезности – с одной стороны пользователь видит стандартный экран, а с другой — «читалку». Несмотря на то, что у других телефонов нет подобного функционала, это не делает YotaPhone 2 лучше остальных.

Ещё одной бесполезной «фишкой» устройства является способность «раскачиваться, как маятник», что, по мнению британских журналистов, также вряд ли кого-либо заинтересует.

Следует отметить, что коллеги журналистов The Mirror из Forbes назвали российский YotaPhone 2 прорывным и инновационным.

Что касается iOS 8, она привлекла к себе внимание из-за количества ошибок в релизной версии ОС, её требований и сложностей при обновлении предыдущей версии операционной системы.

Британцы также раскритиковали плеер для меломанов и аудиофилов Pono от канадского музыканта Нила Янга, а также умные часы Puls от рэпера Will.I.am.

Автор: Олег Писарев
19.12.2014 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.