Гаджеты и устройства для гиков

Разработан первый трекер для прыгунов

Практически все мониторы физической активности для спортсменов, имеющиеся на рынке, рассчитаны на поклонников фитнеса, велосипедистов и бегунов — т.е., на упражнения «горизонтального» характера.

Разработан первый трекер для прыгунов

Таким образом, люди, нуждающиеся в получении иной информации, остаются «за бортом», поскольку упомянутые гаджеты не предоставляют подобную информацию. К таким людям можно отнести баскетболистов и волейболистов.

Разработан первый трекер для прыгунов

Как сообщает brigadanews.ru, на радость любителей волейбола, баскетбола и т.д. был создан особый датчик — VERT, фактически первый в своём роде гаджет, который синхронизируется с приложением-компаньоном в смартфоне пользователя.

Компактный модуль крепится прямо к одежде, после чего начинает следить за сделанными прыжками: количеством, высотой (максимальной и средней), длиной и интенсивностью.

С перечисленными показателями пользователь может ознакомиться до, во время или после тренировки.

К сожалению, на данный момент поддерживаются исключительно гаджеты на базе iOS.

Приобрести VERT можно за 125 долл США.

Автор: Олег Писарев
22.12.2014 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.