Это интересно

Последний «Хоббит» разочаровал кинокритиков

Неделю назад состоялась премьера заключительной части трилогии Питера Джексона о хоббите Бильбо.

За это время на сайте Metacritic было опубликовано достаточно отзывов критиков, чтобы можно было составить впечатление о реакции киносообщества.

Последний «Хоббит» разочаровал кинокритиков

Следует отметить, что средний балл ленты на ресурсе составил всего 59 из 100.

По мнению большинства журналистов, трилогия о хоббите гораздо слабее экранизации «Властелина колец», а «Битва пяти воинств» и вовсе выдалась слишком утомительной и скучной. Да даже тот же фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) и то получился куда интереснее и, как ни странно, прибыльней.

Кинокритики разочарованы странным сценарием, в котором практически не осталось места Бильбо, являющемуся главным героем.

Многие считают, что трилогию необходимо переснять. Более того, сделать это нужно с другим режиссёром и другой концепцией.

В то же время, зрители приняли фильм «Хоббит: битва пяти воинств» намного благосклоннее и их оценка на разных ресурсах составляет около 8 баллов из 10.

Автор: Олег Писарев
22.12.2014 (18:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.