Новости партнеров

Роботы. Можно ли понять, какова будет глубина сознания в голове будущего робота?

День за днем, нас тихонечко тревожит вопрос, а какова глубина будущего электронного сознания робота. Глядя в темный глаз электронного создания, мы невольно понимаем, что вместе с пробегающими мурашками по нашему теле, к нам приходит осознание того, что оно на нас смотрит! Так можно ли понять, какова будет глубина сознания, заключенного в голове будущего робота?

Роботы. Можно ли понять, какова будет глубина сознания в голове будущего робота?

Можно, так как в действительности только здесь мы имеем возможность так глубоко погрузиться в глубь ядра всего сущего во вселенной. Ведь космос, пространство, оно бесконечно как в ту сторону, так и в противоположную. Для одних наблюдений нам понадобится телескоп, который будет ограничивать нашу возможность заглянуть далеко вперед, а для других наблюдений, нам понадобится сверхмощный электронный микроскоп, который в свою очередь тоже будет ограничивать нашу возможность, заглянуть поглубже. Иными словами, чем мощнее микроскоп, тем более обширнее предстает перед нами реальная картина устройства всего микроскопического. Какие же приборы потребуются нам в ближайшем будущем? Об ответе на этот вопрос и на многие другие, позаботилась сама природа, которая является родителем всего сущего во вселенной. Заботливо, день изо дня, она дает на в руки то один, то другой инструмент, создавая, словно грандиозный художник, незабываемое полотно, под названием – Жизнь.

Таким образом, суть ответа кроется в наших научных свершениях. Ведь творческий потенциал человека неограничен, и мы с такой любовью делаем, строим, учим и помогаем нашим маленьким техническим творениям и созданиям. Ведь с каждой каплей пота, с каждым седым волосом, мы вкладываем частичку самих себя, в то, что когда-то встанет расправив плечи, и вознесется ввысь, к новым свершениям, к неизведанным мирам и событиям.

Автор: Олег Писарев
22.12.2014 (22:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.