Новости партнеров

Сейшелы – райское наслаждение

Сейшелы – это один из дорогостоящих курортов в мире. Обладатели золотых карточек или полных кошельков могут окунуться в незабываемые приключения. Ну а бедные люди и должны жить не богато, а точнее, как сейшельский краб.

Сейшелы – райское наслаждение

Сейшелы состоят из 115 островов, которые находятся в Индийском океане. На этих островах количество населения очень мало (88 тысяч жителей). А солнце, которое светит круглый год, теплота, не затмит никаких жизненных перепутий.

Так как этот остров не для бедных, даже самая маленькая комната с матрасом на Сейшелах обойдется в кругленькую сумму (90–100$). Несмотря на это, туристы отдают все деньги, чтобы побывать на этом курорте. Но нищие как-то живут.

Маэ – это огромный остров из всех островов Сейшел. Если денег с собой очень мало просто катастрофа. Дальше пределов острова уже не выбраться. Придется исследовать то, что есть в пределах острова.

Виктория – это столица Сейшел. Она находится в 11 километрах от аэропорта. Проезд на такси обойдется дорого, а если сейшельские таксисты не по карману, нужно искать автобус. Проезд на автобусе стоит значительно дешевле, чем на машине. Автобус – настоящий подарок для первого сейшельского нищего. Может ,Сейшелы не такие уж и дорогие?

Кроме прекрасной столицы, на острове Маэ есть два небольших поселка. В центре острова есть две больших горы, а на побережье местные жители построили свои дома и гостиницы для туристов.

Люди с небольшим достатком совершенно не унывают. По выходным большинство бедных сейшельцев выходят на пикники, они устраивают их на побережье.

Праслин – один из известных островов и райское место для миллионеров. Следуя легенде, на этом острове был Эдамский сад, где змей пытался искусить Еву. Правда, совершенно не яблоком, а орехом коко-де-мер (символ Сейшельских островов). Но об этом позже…

Зажиточные люди могут испытать всю прелесть Индийского океана. Например, поплавать с инструктором на досках, что известно как серфинг. Либо использовать при массаже не скраб, а жемчужную стружку. И в коктейле при завтраке, обеде или ужине можно выловить черную жемчужину. Как говориться, красота, да и только.

Автор: Олег Писарев
22.12.2014 (23:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.