Компьютеры и комплектующие

Представлен игровой монитор RL2755HM от BenQ

Тайваньская компания BenQ пополнила модельный ряд компьютерных мониторов новым устройством RL2755HM, предназначенным для использования с игровыми компьютерами и игровыми консолями.

Представители компании рассказали, что 27-дюймовый игровой монитор BenQ RL2755HM поддерживает Full HD разрешение 1920х1080 точек, а также оснащён LED подсветкой матрицы, которая обеспечивает высокую контрастность изображения.

Представлен игровой монитор RL2755HM от BenQ

Известно также, что в аппарате реализованы функции автоматической регулировки черного цвета, а также подавления голубого свечения. Максимальная яркость изображения составляет 300 кд/м2.

Преимуществом монитора BenQ RL2755HM является то, что он позволяет регулировать 20 уровней насыщенности изображения, а время отклика матрицы при переключении между градациями серого заявлено на уровне всего 1 мс.

По словам разработчиков, для подключения источников сигнала доступны 2 порта HDMI. Кроме того, устройство содержит держатель для наушников и место для установки игрового контроллера.

В BenQ ничего не сообщают о сроках начала продаж и стоимости BenQ RL2755HM.

Автор: Олег Писарев
23.12.2014 (16:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.