События IT-индустрии

Поставки ASUS в Россию временно прекращены

Тайваньская компания ASUS решила прекратить поставки своей техники в Россию до тех пор, пока рубль не стабилизируется.

Дэвид Чанг, будучи финансовым директором ASUS, рассказал, что руководство компании приняло решение приостановить отгрузку товара в Россию.

Поставки ASUS в Россию временно прекращены

Поскольку на рынок приходится всего 5-6% общей выручки компании, это решение существенно не скажется на продажах тайваньского вендора.

Как известно, в 2013 году выручка компании в России составила 725 млн долл США, в то время как выручка по всему миру составила 14,5 млрд долларов.

По словам Чанга, 4-й квартал 2014 года оказался убыточным для ASUS, и финансовый директор тайваньского гиганта отметил, что что девальвация рубля не является единственной причиной этому.

Сегодня стало довольно удобным слушать радио онлайн, имея для этого всего лишь устройство с выходом в интернет. Конечно, кто-то скажет, что проще накачать различной музыки и слушать свою собственную коллекцию, однако в прослушивании радио есть свои, совершенно уникальные прелести.

Автор: Олег Писарев
25.12.2014 (12:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.