Игры

В телевизорах Samsung появятся игры для PlayStation 3

Samsung Electronics и Sony Computer Entertainment заключили договор, согласно которому японская компания оснастит южнокорейские телевизоры фирменным потоковым сервисом PlayStation Now.

Это позволит запускать на Smart TV более 200 хитов, созданных для приставки PS3 — прямо из «облака», без наличия консоли. Для этого необходимо лишь подключить геймпад вроде DualShock 4.

В телевизорах Samsung появятся игры для PlayStation 3

Известно, что доступ к упомянутой службе поклонники Samsung получат в первой половине 2015года, однако, точная дата не называется.

Поскольку игры работают прямо «в потоке», нет необходимости загружать и устанавливать их. Достаточно высокоскоростного подключения к сети и приложения PlayStation Now из каталога Smart Hub.

Прогресс в одиночных и многопользовательских проектах хранится прямо на серверах Sony, поэтому игроку не придётся каждый раз начинать «с нуля».

Единственным минусом является то, что предложение действительно лишь для жителей США и Канады, а о внедрении технологии в других странах, ничего не известно.

Автор: Олег Писарев
26.12.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.