Новости партнеров

Красивые реснички, не выходя из дома

Ресницы – источник женской притягательности и загадочности. Укреплять данную красоту можно и в домашних условиях.

Ежедневное применение косметики пагубно действует на вид и рост ресниц. Они становятся более редкими, начинают выпадать и утончаться. Противостоять процессу можно.

Красивые реснички, не выходя из дома

Мало кто из представительниц прекрасного пола задумывался о физиологических характеристиках реснички. Один волосок живет в среднем до 90 дней. Затем ресничка выпадает, но ее место готова занять уже другая. На верхнем веке может соседствовать до 250 волосков, а на нижнем – до 150. Ресницы защищают глаза от попадания различных грязных частиц и мелких насекомых. И лишь на втором месте стоит красивое обрамление очей.

Выпавшая ресничка приносит огорчение своей хозяйке. Сам процесс выпадения и вырастания ресничек практически не заметен. Это естественное обновление. Но если на ладошке то и дело появляются выпавшие волоски, то это становится уже проблемой. Выпадать ресницы могут по разным причинам. Недостаточный уход, плохая косметика, неправильное питание, авитаминоз, проблемы со здоровьем, хронические заболевания, частые стрессы. Но если купить средство FEG, то с ними Вы сможете забыть о том, что такое выпадение ресницы и будете радоваться лишь их активному росту.

Ресницы, как лакмусовая бумажка, отражают состояние всего организма. Поэтому если имеются какие-то более серьезные недомогания и признаки, нужно обратиться к врачу.

Если со здоровьем все в порядке, то можно смело браться за укрепление своих ресничек. Им просто не хватает регулярной заботы и внимания.

Во-первых, макияж на ночь нужно удалять всегда. Тушь держит ресницы в определенной зафиксированной форме. При этом любое воздействие способно их надломить. Так и происходит во время сна накрашенных ресниц. Утром их половина оказывается на подушке, а оставшаяся часть помята и сломлена.

Кроме того, тушь относится к стойкой косметике. Удалять ее нужно правильно. На ватный диск нужно нанести подходящее средство для удаления макияжа. Спокойными движениями, чтобы кожа не растягивалась, косметика снимается. Движения делаются от корней ресничек. Тереть лицо и веко не нужно. Если тушь водостойкая, то используется двухэтапный лосьон. В нем содержится специальное масло. Раствор нужно подержать на веке пар минут. Макияж снят, теперь лицо нуждается в креме, в том числе и веки. Для них используется специальное средство.

Косметику нужно выбирать качественную. Состав средства лучше изучить и отдать предпочтение проверенному бренду. Срок годности должен быть актуальным. Тушь, например, хранится максимум 8 месяцев. В магазинах можно найти тушь с витаминами в ее составе (А, Е и т.д.). Они могут укрепить реснички и положительно повлиять на их рост. А вот перекись водорода обесцветит слабые реснички, такой продукт покупать не стоит.

Автор: Олег Писарев
26.12.2014 (19:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.