Авто

Toyota разрабатывает седан на водородных топливных элементах

Компания Toyota планирует полностью переделать люксовый седан Lexus LS и снабдить его фирменной силовой установкой на базе TFCS.

Для внедрения данной системы японским инженерам придётся немало потрудиться.

Toyota разрабатывает седан на водородных топливных элементах

Согласно имеющейся информации, под багажным отсеком, задними и передними креслами Lexus LS разместят не оригинальные, а модифицированные компоненты.

Toyota разрабатывает седан на водородных топливных элементах

Что касается мощности, технология гарантирует порядка 220 киловатт — это эквивалентно приблизительно 300 лошадиным силам. Седан сможет «пройти» до 400 км без подзарядки.

Предполагается, что улучшенный Lexus LS появится в продаже в 2017 году.

О стоимости седана на водородных топливных элементах ничего не известно.

Интересуетесь историей болидов Ferrari F1? Тогда на сайте "zero-100.ru" Вы сможете найти не только самую полную информацию на эту тему, но и море другой не менее интересной и полезной информации. Заходите почаще и Вы всегда будете в курсе последних событий.

Автор: Олег Писарев
29.12.2014 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.