Новости партнеров

Из-за штормового ветра без света осталось 36 крымских сел

В пресс-службе ДТЭК «Крымэнерго» сообщили, что, в связи с неблагоприятными погодными условиями, в некоторых районах Крыма наблюдаются проблемы с электроснабжением, передает zakryma.ru.

В частности, в Бахчисарайском, Черноморском, Белогорском и Ленинском районах была частично нарушена подача электричества вследствие сильного дождя и усиления ветра местами до 35 м/с в порывах.

Из-за штормового ветра без света осталось 36 крымских сел

Как сообщается, по состоянию на 18.00 29 декабря без электроэнергии осталось 36 населенных пунктов, из них 18 были обесточены частично. Полностью обесточены 20 воздушных линий 6-10 кВ и 285 трансформаторных подстанций.

Восстановительные работы проводят 26 аварийно-восстановительных бригад ДТЭК Крымэнерго и 29 единиц специализированной техники.

Согласно данным синоптиков, неблагоприятные погодные условия сохранятся и 30 декабря.

Автор: Олег Писарев
29.12.2014 (13:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.