Игры

Croteam отомстила «пиратам»

Авторы The Talos Principle решили отомстить нечистоплотным игрокам весьма необычным способом.

Разработчики хорватской студии Croteam снабдили проект своеобразной «защитой», суть которой заключается в том, что всех, кто скачал нелицензионную версию головоломки, технология запирает в виртуальном лифте, причём, на самом интересном месте.

Croteam отомстила «пиратам»

Герой садится в кабинку, из которой не может выйти, и в итоге — прохождение внезапно завершается, портя настроение «пиратам».

Пострадавшие пользователи решили, что имеют дело с багом и сразу же начали жаловаться на форуме Steam, ругая создателей хита.

Croteam отомстила «пиратам»

Вскоре они сами превратились в посмешище, выдав себя за «воров», поскольку обладатели купленной The Talos Principle лишены подобных проблем.

Следует отметить, что это не первая акция возмездия Croteam — в предыдущем релизе компании — боевике Serious Sam 3: BFE имеется похожий механизм, в виде красного скорпиона, которого невозможно убить.

Автор: Олег Писарев
3.01.2015 (18:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.