Интернет-события и обзоры

Американцы запустили первый 10-Гигабитный пользовательский интернет

Американская компания US Internet запустила в коммерческую эксплуатацию самую быструю в мире сеть широкополосного доступа в Интернет.

Данная система способна обеспечить скорость передачи данных до 10 Гбит/с — это на порядок больше пропускной способности сети Google Fiber, позволяющей загружать информацию со скоростью до 1 Гбит/с.

Американцы запустили первый 10-Гигабитный пользовательский интернет

На данный момент сеть US Internet работает только в Миннеаполисе, штате Миннесота.

И хотя обычным домашним пользователям канал передачи данных со скоростью в 10 Гбит/с, с месячной абонентской платой 400 долл, вряд ли необходим, высокоскоростная сеть US Internet наверняка потребуется интернет-компаниям и предприятиям малого и среднего бизнеса, которые используют модель SaaS.

К слову, недавно было проведено исследование, в ходе которого самая высокая средняя скорость доступа в Интернет была зафиксирована в Гонконге — 72.49 Мбит/с.

США, показавшие результат в 20.77 Мбит/с, находятся лишь на 31-м месте.

Понадобился срочно песок или щебень, но не знаете где его заказать? На сайте http://stroytransport.ru/ это можно сделать по самым выгодным условиям, ведь цены здесь самые низкие. Да и доставят Вам его в самые кратчайшие сроки, что тоже немаловажно.

Автор: Олег Писарев
4.01.2015 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.