Новости партнеров

Россияне, которые пострадали от взрыва возле Минска, поехали домой

Ночью перед праздником Рождества, 6 января, под Минском взорвался газ в фургоне. В этой трагедии пострадала российская семья. Первую помощь двум детям оказал свидетель аварии, служитель церкви. После этого девочки лечились в больнице скорой помощи столицы в реанимации ожогового отделения.

Россияне, которые пострадали от взрыва возле Минска, поехали домой

Как гласила новостная лента Московского информационного портала «gorod-news.ru», за те несколько недель, что семья провела в Минске, белорусы поддержали ее не только морально, но и, по возможности, материально. Пострадавшие, после выписки из лечебницы, вечером 22 января уехали в Санкт-Петербург.

Посодействовало возвращению домой посольство России в Беларуси. По словам первого секретаря консульского отдела, решение было принято в связи с тем, что пострадавшими являлись дети, а их мама очень тяжело эмоционально переживала случившееся.

Девочки Анастасия и Виктория неделю назад были выписаны из реанимации. Сейчас у их матери имеются сильные ожоги кистей рук. Восстановить состояние можно только с применением пластической операции.

В данной трагедии было место и добру – настоятель храма, который помог семье, предложил в тяжелую минуту крестить девочек. Таким образом, дети теперь имеют в Беларуси крестных, которые являются служителями церкви Иоанна Крестителя.

Автор: Олег Писарев
5.01.2015 (19:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.