Новости партнеров

Футболисты — это наемные работники?

Когда мы хотим узнать новости о последних трансферах футболистов, нас всегда интересуют вопросы вроде «Кто кого кому продал?» или «Кто кого у кого купил?». При этом мы не замечаем, что в этот момент думаем о футболистах … как о живом товаре! А ведь суть футбольных трансферов заключается совершенно не в этом! К тому же любая сделка касаемо человека незаконна. Человек не покупается и не продается!

Футболисты — это наемные работники?

Дело в том, что главная суть футбольных трансферов заключается в том, что те или иные футбольные клубы покупают не самих футболистов, а их талант, мастерство, спортивные качества (спортивная злость, спортивная наглость), в конце концов, услуги футболиста. В общем, то, чем ценен игрок. При этом с футболистами подписываются профессиональные контракты, им платятся деньги: зарплата плюс надбавки в виде премий за забитые голы либо за высокие командные результаты, которые можно увидеть здесь.

То есть получается, что футболисты — это самые настоящие наемные работники. Для них футбол — это РАБОТА! Они профессионалы, они делают свою работу — играют в футбол. А футбольные клубы — это самые настоящие работодатели. Как видим, все очень просто. Конечно, наверняка среди нас найдутся люди, которые ничего не смыслят в футболе и для которых эта игра — это бестолковая погоня двадцати двух здоровых мужчин (или женщин, ведь есть и женский футбол!) за мячом. Но для кого-то футбол — это больше, чем игра. Ведь футбол — это не только игра миллионов. Современный футбол — это искусство, религия, бизнес и … работа одновременно!

Автор: Олег Писарев
8.01.2015 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.