Интернет-события и обзоры

Instagram лучше Twitter — доказано пользователями

Согласно свежей статистике, обнародованной визуальной соцсетью Instagram, 300 млн человек хотя бы раз в месяц запускают приложение.

В то же время, месячная аудитория сервиса микроблогов Twitter составляет 284 млн, а аудитория Facebook, являющейся крупнейшей социальной сетью в мире, — 1,3 млрд.

Instagram лучше Twitter — доказано пользователями

Полученные цифры говорят о том, что с осени 2014 года количество пользователей Instagram увеличилось в 2 раза, при этом очень помогла креативная смс реклама, проходившая на Западе, чего не скажешь о микроблогерах Twitter — с декабря 2012 года их число выросло менее, чем наполовину.

Кевин Систром, будучи основателем Instagram, отметил, что каждый день пользователи приложения выкладывают более 70-ти млн фотографий и видеороликов.

Руководитель визуальной соцсети рассказал, что администрация сервиса займётся усилением борьбы с «левыми» аккаунтами, поскольку среди опубликованных фото и видео — много спама.

«Вскоре в Instagram внедрят систему подтверждённых аккаунтов для знаменитостей, спортсменов, брендов, СМИ и т.д.», — добавил Систром.

Автор: Олег Писарев
12.01.2015 (19:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.