Зеленые технологии

«Зелёная» энергия доберётся до ОАЭ

«Зелёная» энергия будет снабжать проект штаб-квартиры компании Bee’ah в городе Шарджа, ОАЭ, разработанный британским архитектором Заха Хадид.

Объект, площадь которого составит 7 тыс. кв., будет принадлежать к классу «Platinum».

«Зелёная» энергия доберётся до ОАЭ

Благодаря тому, что офис, скорее всего, будет построен вблизи мусороперерабатывающего завода, владельцем которого является компания Bee’ah, объект будет снабжён «зелёной» энергией из возобновляемых источников, а функционирование солнечных батарей обеспечит здание электричеством.

Говоря об особенностях своей разработки, Хадид отметила, что для постройки основной части сооружения будет использовано вторсырьё — это позволит сократить затраты на строительные работы.

Она так же рассказала, что расположение здания будет способствовать тому, что в холодное время года ветер сможет естественно вентилировать его, а в тёплое — можно будет нагревать воду за счёт избыточного тепла.

Автор: Олег Писарев
15.01.2015 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.