Новости партнеров

Как я покупал мультиварку в интернет-магазине Stadler Form: расскажу всё, как было

В некотором царстве, в крепком государстве, жили дружной семьей король с королевой и их двое ребятишек. Жили в любви и согласии. И вдруг злой волшебник переманил королеву в другой город, предложив ей полугодовой контракт. И остался король на хозяйстве со своими детишками. И тут король прочувствовал на себе все тягости домашнего быта. Оказалось, что посуду нужно было мыть несколько раз в день, игрушки вовсе не умели самостоятельно расползаться по местам, и их приходилось ежедневно самостоятельно убирать, к походу в магазин нужно было тоже готовиться заранее, а о приготовлении пищи вообще упоминать не стоит. Как-то так началась ужасная сказка о жизни короля без королевы.

Как я покупал мультиварку в интернет-магазине Stadler Form: расскажу всё, как было


Швейцарские преимущества

Если говорить серьезно, то первые три недели после отъезда жены прошли в каком-то ужасном тумане. Метания с утра между кухней, детским садом, школой, работой, магазинами и то же в обратном порядке, только вечером, истощили меня полностью. Возникла острая необходимость предпринять что-то важное, чтобы разорвать этот прочный круг. Спасительную мысль, как ни странно, подсказала реклама. В мой дремлющий перед телевизором мозг, ворвалась картинка из рекламы мультиварок. И мозг резко проснулся: вот оно – спасение!

Первая половина рабочего дня прошла в изучении видового многообразия мультиварочного рынка. Уже давно не доверяя рекламе и привыкнув полагаться на собственный внутренний голос и советы людей, которым доверяю, я носился по страницам различных сайтов, предлагающих необходимый мне товар, пытаясь сделать правильный выбор. На собственном опыте убедившись, что излишек функций, моделей и прочих характеристик только усложняет сначала выбор, а потом и процесс пользования, из многообразия производителей бытовой техники я остановился на швейцарской модели Stadler Form. Подкупило то, что жители Швейцарии, традиционно, всегда сильно «пекутся» о качестве; в интересующем меня разделе была одна модель в нескольких вариациях, и недавно мною был подслушан лестный разговор нашей бухгалтерии о спасительнице Chef One от Stadler Form. Проштудировав все основные характеристики мультиварок вообще, я сравнил их с «наполнением» швейцарского аналога и пришел к выводу, что для домашнего использования это именно то, что нужно.


Счастливое разрешение вопроса

С первого взгляда подкупил выдержанный в беспроигрышных черно-белых цветах неприхотливый, но стильный дизайн. Не люблю, когда на среднестатистической кухне красуется, единственная из всей обстановки, «навороченная» единица техники. Создается чувство, что вот это и есть главное достояние ее хозяев. Вторым бонусом стало то, что разумное количество функций было одинаковым для всех модификаций модели. Обладатель трехлитрового вида модели мог получить те же услуги, что и обладатель пятилитровой. Для себя я выбрал модель с объемом чаши в 5 литров, ведь, учитывая второй бонус, решив купить мультиварку Chef One от Stadler Form, я не приобретал ничего лишнего, кроме необходимого для нашей большой семьи, объема. Мощность в 800 Вт меня вполне устраивала: приближенная к максимальному уровню мощности всех существующих на сегодняшний день мультиварок, что вполне логично, при большом объеме чаши и не расточительная в плане расхода электроэнергии. Решив не промахнуться с цветом, выбрал белую с темной крышкой. Первый раз готовили (а точнее засыпали ингредиенты и выставляли программу) вместе с детворой. Понравилось всем. А главное, из ежедневного адского круга исчезло самое противное звено – кухня. Причем, исчезло оно не только из жизни короля, но и королевы. Королева у нас теперь одна – мультиварка. А мы – просто дружная семья, которая становится еще дружнее, проводя больше времени вместе.

С уважением, Евгений Портнов

Источник: http://www.stadlerform.ru/shop/catalog/tehnika-dlya-kuhni/multivarki

Автор: Олег Писарев
15.01.2015 (15:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.