Это интересно

Россиянину, укравшему собственный iPhone, грозят исправительные работы

В отношении одного из жителей Братска, пытавшегося заработать на купленном iPhone, городским судом вынесен приговор.

Сообщается, что после покупки мужчиной дорогого смартфона, он ознакомился со страховым полисом, в котором было указано, что кража также является страховым случаем.

Россиянину, укравшему собственный iPhone, грозят  исправительные работы

Узнав, что в случае, если его «яблочный» гаджет украдут, ущерб будет возмещён, молодой человек решил провести эксперимент.

В целях проверки эффективности страхового полиса, хитрый россиянин спрятал аппарат и сообщил в полицию, что на него напали хулиганы, укравшие только купленный iPhone.

Во время дачи показаний мужчина начал путаться в собственных показаниях и в конечном итоге признался, что разбойное нападение оказалось лишь его выдумкой.

Ложь обернулась для жителя Братска 10-ю месяцами исправительных работ.

Если Вы верите в Аллаха, то рекомендуем почаще заходить на сайт "Ислам Сегодня", где вы сможете ознакомиться с последними новостями, событиями, а также почитать полезные и интересны статьи на тему Ислама.

Автор: Олег Писарев
17.01.2015 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.