Гаджеты и устройства для гиков

Музыкальная платформа Wigl лучше любого учителя

Американский инженер Вивек Мано разработал платформу Wigl, которая управляется звуками музыкальных инструментов.

По его словам, машина двигается в нужном направлении, услышав ноты, каждая из которых отвечает за определённые действия.

Музыкальная платформа Wigl лучше любого учителя

«Используя различные комбинации от Wigl легко можно добиться желаемого», — отметил Мано.

Музыкальная платформа Wigl лучше любого учителя

Для ввода «команд» можно использовать абсолютно все инструменты (гитару, пианино, флейту и т.д), кроме барабанов, с которыми система не умеет работать.

Музыкальная платформа Wigl лучше любого учителя

Разработчик уже протестировал изобретение в школе Орегона. Следует отметить, что они оказались весьма положительными. Благодаря этому ученики младших классов не только поняли основы программирования, но и подтянули навыки игры, перестав «фальшивить».

В будущем Вивек Мано планирует расширить свой проект.

Если Вам предстоит проводить токарные работы, то рекомендуем почитать информацию на сайте "pktehzakaz.ru", где подробно описано о данной услуге, которую компания предоставляет по очень доступным ценам.

Автор: Олег Писарев
19.01.2015 (13:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.