Авто

Model S назвали «дурацкой машиной»

Седан Model S — самая дурацкая машина в мире.

Такое мнение выразил сын Илона Маска, являющегося руководителем американской автомобильной компании Tesla.

Model S назвали «дурацкой машиной»

Во время всемирного автомобильного конгресса в Детройте миллиардер Илон Маск рассказал о том, что один из его 5-х чад раскритиковал модель Model S, потому что в ней отсутствует подсветка для чтения на задних креслах, а также из-за того, что она довольно опасна на дороге в плане большего риска дтп. Впрочем, в случае чего, сегодня независимая экспертиза после дтп позволила на практике установить и доказать, что данное заявление ложно.

По словам бизнесмена, с самого начала на задних креслах седана было освещение, однако, вскоре в Tesla решили от него отказаться, с целью освобождения пространства над головами задних пассажиров.

Сотрудники компании объяснили это тем, что пассажиры на задних креслах, зачастую, используют для чтения смартфоны с подсветкой экрана, поэтому необходимости в дополнительной подсветки, которая только занимает место, нет.

Илон Маск признался, что критика сына натолкнула его на принятие решения о возвращении подсветки.
Что касается клиентов, получивших седаны без заднего освещения, им будет предоставлена возможность бесплатно установить подобное устройство.

Автор: Олег Писарев
19.01.2015 (19:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.