Открытия ученых

Чем пышнее формы, тем здоровее дети, — ученые

Недавние исследования учёных обнаружило причину полноты женского организма.

В отличии от сильного пола, у которого наличие жира в организме составляет около 5-10 %, у женщин эти цифры гораздо выше — порядка 30 %.

Чем пышнее формы, тем здоровее дети, — ученые

Из-за этого, на первый взгляд, незначительного превосходства у пышных женщин рождаются более умные дети, чем у худышек, ввиду того, что процесс формирования нервной системы проходит при большом количестве жира.

По мнению учёных, этот жировой запас питает мозг ребёнка необходимыми компонентами.

Исследователи предполагают, что мужской части планеты нравятся пышнотелые красавицы не потому, что пользуются японской косметикой, которая делает их очень привлекательными, а из-за склонности рождать более умных детей. А голодным мужчинам больше по душе полные и пышногрудые женщины.

Более раннее исследование шотландских учёных показало, почему сильному полу по душе полные женщины – они считают пышек более здоровыми.

Автор: Олег Писарев
21.01.2015 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.