Новости партнеров

Моя дорога в волшебный «Мир дверей»

К поиску входной двери в новую квартиру вся моя семья относилась серьезно. Мы очень долго искали подходящий вариант, который стал бы красивой и надежной защитой для нашего дома. Большинство строительных супермаркетов предлагает китайский ширпотреб, да еще и за немалые деньги.

Долгие и бесполезные поиски

Искали не только в магазинах – я лично обзвонил более 20 складов и фирм, которые скромно позиционировали свой ассортимент как лучший в мире. Все оказалось не совсем так, как в рекламе. То, что красивое – ужасного качества, а то, что более-менее соответствует хоть каким-то стандартам – откровенно страшное. Кроме того, условия хранения большинства изделий меня немного смутили. Как можно хранить дверь, за которую покупатели должны выложить немалые деньги, в пыльном, грязном, влажном помещении? Так продолжалось около месяца, а дверь менять нужно было срочно: район у нас неспокойный, тамбура нет, а то, что осталось от предыдущих хозяев, не стоило моих надежд на безопасность.

Долгожданное открытие

Решение пришло неожиданно, когда один из рабочих, делавших ремонт, приехал забрать остатки инструментов. Он удивился, почему мы до сих пор не сменили входную дверь, и после слезного рассказа жены о наших поисках, посоветовал нам заглянуть на сайт http://mirdverei.kiev.ua/ . Он сказал, что «Мир дверей» — лучшая компания из тех, с кем их бригаде доводилось работать.

Терять было нечего, зашли, посмотрели. Сразу поняли, что ассортимент подобран очень тщательно. Нет однотипных моделей, а каждая из представленных дверей по-своему необычна и привлекательна.

Первое впечатление

Таких красивых бронированных входных дверей мы еще не встречали, хотя пересмотрели столько, что они нам уже снились. Сначала мы связались с консультантами, которые крайне вежливо и приветливо ответили на все вопросы профессионально, а не уровне ребенка, как это часто бывает. Рискнули и выбрали один из вариантов, представленных на странице http://mirdverei.kiev.ua/catalog/vhodnie_dveri, вызвали замерщика и стали ждать.

Замерщик пришел в точно назначенное время, это сразу расположило. Видно, что человек работает очень внимательно и добросовестно, предложил варианты, как сделать монтаж, чтобы не было видно дефектов проема (у нас они остались после ремонта). Заказали.

Приятная неожиданность

Отдельного внимания заслуживает цена. То, что аналогичной стоимости больше нет нигде, это факт. Сначала я подумал, что станут говорить, мол, на сайте старые цены, как это бывает, сами знаете. Но вместо подобных отговорок я еще и скидку получил. Маленькую, но безумно приятную.  

Счастливый конец моего рассказа

Дверь установили, она оказалась еще лучше, чем на изображении. Работает просто безупречно. Настолько хорошо, что я решил написать об этом целый рассказ с очень хорошим окончанием. Мысленно благодарю «Мир дверей» каждый раз, когда открываю дверь в свой дом, который действительно стал нашей крепостью.

Автор статьи — Никита Петров

Автор: Олег Писарев
23.01.2015 (19:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.