Новости партнеров

Курорты России: Джубга

Джубга – это курорт, который находится в Краснодарском крае, вблизи от города Туапсе – дорога туда – это 57 км. От главного города края местечко отделено 110 км. Для того чтобы добраться сюда, из столицы края следует ехать по московской трассе. Джубга окажется первым морским курортом на этой дороге. Зачастую не только туристы из отдаленных мест, но и местные жители принимают решение в пользу Джубги, когда выбирают лучшее место для проведения выходных. И обусловлено это во многом преимуществами климата, красивым и большим пляжем, чистейшими морскими волнами, красотами природы вокруг. Расположен населенный пункт вдали от воздушных и железных дорог, правда, самолетом можно добраться до Краснодара, откуда доехать автобусом. На дорогу потребуется от двух до 2,5 часов, билеты стоят совсем недорого, турист прибудет на автостанцию Джубги. Также прямые автобусные рейсы организованы из Туапсе и многочисленных городов вокруг. Не составит труда добраться посредством маршрутного такси – расписание этого транспорта также регулярное. Либо, если Вы привыкли ездить на автомобиле, то можно воспользоваться услугами VIP такси в Москве, которое способно быстро и комфортабельно доставить Вас буквально в любую точку России.

Курорты России: Джубга

Особенности дороги

Самый простой метод попасть в Джубгу – это доехать на собственной автомашине. Кроме того, в этом случае отдыхающий имеет возможность в любой момент посетить Голубую бухту, Инап. Поселок был так разбит, что путь не имеет сложных развязок, дорожное покрытие отличается высоким качеством. С другой стороны, в пик сезона здесь достаточно много отдыхающих на собственных машинах, поэтому следует заранее уточнять, имеет ли выбранное место для проживания собственную парковку, гараж. В противном случае это может оказаться несколько проблемной ситуацией.

Об отдыхе

Городской пляж – это пологое дно, на котором нет крупных камней. Был обустроен безопасный, приятный сход в воду. Относится пляж к песчано-галечным, кое-где – просто песчаный. Его протяженность – почти километр. Места веселые и даже немного шумные, здесь немало аттракционов, нередко тут может быть даже тесновато. Однако ситуация решается без труда – от центрального пляжа запросто можно уйти на отдых влево, вправо. Буквально километр отделяет от нудистского пляжа – он был разбит вблизи скалы Ежик. При этом в последнее время тенденции наметились таковые, что многие гости населенного пункта именно ради купания ездят в Инап, Голубую бухту.

Интересный факт: как отмечают путешественники, сети общественного питания предлагают цены, которые ниже, нежели себестоимость еды, приготовленной дома. В населенном пункте работает огромное количество кафе, ресторанов на любой вкус и пожелания к престижу.

Автор: Олег Писарев
25.01.2015 (21:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.