Новости партнеров

Спасение от отеков – лимфодренаж

Идеальная фигура — главная цель многих женщин, но добиться ее удается отнюдь не каждой. Несмотря на строгий подсчет калорий, лишний вес не торопится уходить. Диетологи утверждают, что залог стройности лежит не в соблюдении четкого графика питания и отказа от любимых пирожных. Все дело в лимфосистеме, именно она отвечает за обменные процессы и, соответственно, наш вес, поэтому в стремлении к желаемым параметрам, нужно начать не с диеты, а с лимфодренажа, для чего рекомендуется приобрести специальный аппарат Unix Air Relax, который поможет Вам в этом.

Спасение от отеков – лимфодренаж

Чтобы калории, попавшие к вам, не откладывались на боках, надо привести в норму лимфатическую систему. Благодаря ей все шлаки, токсины и вирусы выводятся из организма. Ведь основная функция лимфы — выведение лишней жидкости и очищение. Сбои в ее работе как раз и приводят к утренним отекам, постоянной слабости, развитию целлюлита и появлению веса выше нормы. Стоит помнить о том, что с возрастом все органы и системы неизбежно дают сбой в работе, поэтому чем раньше вы займетесь своим здоровьем, тем лучше.

Процедура лимфодренажа помогает запустить все обменные процессы. Современное оборудование позволяет эти медицинские манипуляции проводить безболезненно и даже приятно. Есть несколько методик проведения лимфодренажа:

— применение физиотерапевтического оборудования;

— обертывания;

— комплекс ручных и вакуумных массажей.

К примеру, суть физиопроцедур заключается в следующем. Электроды физиоаппарата устанавливаются в местах расположения основных лимфоузлов. Под действием электрического импульса узлы начинают быстро сжиматься, тем самым выталкивая застоявшуюся лимфу. Обменный процесс активизируется и спадает отечность.

Проведение массажей дает возможность достичь аналогичных результатов. Технически его можно проводить при помощи рук либо специальных аппаратов. Чаще всего при дренаже лимфы применяются вакуумные ролики. Это такие насадки, которые, двигаясь в хаотичном направлении, стимулируют все лимфатические зоны и заставляют лимфоток активнее двигаться по сосудам. Если по какой-то причине вы не можете посещать массажный и физиокабинет, то можно воспользоваться более щадящим методом дренажа – обертываниями.

Каждая процедура, в том числе и дренаж лимфотока, имеет свои предписания и противопоказания. Поэтому до того как записаться на процедуру к косметологу, посетите специалистов. Они после ряда анализов должны выявить причину застоя лимфы и дать разрешение на лимфодренаж.

Автор: Олег Писарев
25.01.2015 (21:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.