Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note 3 с гибким дисплеем

Samsung Galaxy Note 3 с гибким дисплеемКомпания Samsung озвучила планы по выпуску ограниченного количества фаблета Galaxy Note 3, который будет снабжен гибким дисплеем. Интересно, что остальные комплектующие будут таким же, как в стандартной модели устройства, а значит, согнуть его не получится. В то же время, в Samsung уверены, что новый дисплей позволит сделать гаджет более устойчивым к внешним воздействиям, что тоже немаловажно. Продажи Note 3 с гибким дисплеем запланированы на октябрь текущего года.

Samsung Galaxy Note 3 с гибким дисплеем

Помимо этого, как стало известно из публикации в корейском издания Sohu IT, Samsung ведет разработку нового смартфона Galaxy S5, который будет выполнен в корпусе из металла. Во всяком случае, именно этот материал является лидером ведущихся сейчас обсуждений нового флагмана. Если концепция будет утверждена, то корпуса для Galaxy 5 будет производить компания Catcher, которая также производит корпуса и для Apple.

Пока Galaxy S5 не утвержден даже на бумаге, но первые слухи о нем уже распространяются. Так, ему прочат использование камеры, созданной с применением технологии ISOCELL, обеспечивающей физическую изоляцию отдельных пикселей, что позволит получить больше фотонов и значительно уменьшить помехи между пикселями. Главным преимуществом камеры станет возможность делать снимки при недостаточном уровне освещения.

Наступает год Козы 2015, так что самое время почитать о том, как к нему следует готовиться. Сделать это можно тут - http://godloshadi2014.org/. Данный новогодний сайт собрал самые важны и полезные советы. Там же можно еще и написать письмо Деду Морозу.

Автор: Олег Писарев
25.09.2013 (18:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.