Игры

Создателей Dragon Age: Inquisition наградили от имени геев и лесбиянок

Американская ЛГБТ-организация GLAAD наградила премией создателей ролевой видеоигры Dragon Age: Inquisition.

«Разработчики Dragon Age: Inquisition удостоились премии за большое количество уникальных ЛГБТ-персонажей в игре», — уточнила Сара Кейт Эллис, являющаяся президентом GLAAD.

Создателей Dragon Age: Inquisition наградили от имени геев и лесбиянок

Она уточнила, что уже 30-й год подряд премия GLAAD Media Awards вручается людям, способствующим продвижению ЛГБТ в медиа.

По словам Эллис, 2014 год стал выдающимся для всего ЛГБТ-сообщества, поскольку он наглядным образом продемонстрировал их присутствие в масс-медиа.

Создателей Dragon Age: Inquisition наградили от имени геев и лесбиянок

В свою очередь, представители канадской студии BioWare, являющейся разработчиком Dragon Age: Inquisition, поблагодарили организацию GLAAD и признались, что гордятся полученной наградой.

Напомним, именно гомосексуальные сцены стали причиной, по которой игру Dragon Age: Inquisition запретили на территории Индии.

Автор: Олег Писарев
26.01.2015 (13:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.