Мобильные телефоны

Специалисты оценили стоимость iPhone 5S

Специалисты оценили стоимость iPhone 5SКомпания IHS провела исследования возможной стоимости компонентов новых смартфонов Apple iPhone 5S и iPhone 5C. В частности, была оценена 16-гигабайтная версия iPhone 5S, стоимость компонентов которой составила 191 доллар. Сборка устройства стоит еще 8 долларов, а 64 ГБ флеш-памяти обходится Apple всего в 19 долларов. При этом дороже всего компании обходится покупка дисплея, который стоит примерно 41 доллар, а дешевле всего – сканер отпечатков пальцев Touch ID, чья стоимость не превышает 7 долларов.

Специалисты оценили стоимость iPhone 5S

Таким образом, самый дешевый iPhone 5S стоит 199 долларов со сборкой, а самый дорогой – 218 долларов. Напомним, что стоимость iPhone 5S без контракта с оператором, составляет 649 долларов США за 16-гигабайтную версию.

Что касается «бюджетного» iPhone 5С, то его сборка обходится всего в 7 долларов, и с учетом этого параметра цена смартфона колеблется от 173 до 183 долларов в зависимости от объема флеш-памяти, при стоимости в США от 549 до 649 долларов без контракта.

Примечательно, что внутри два гаджета мало чем отличаются друг от друга. Изменения в конструкции коснулись только разных процессоров, сканера Touch ID и более экономичных чипов памяти, тогда как в остальном смартфоны, скорее всего, не отличаются друг от друга.

Первый новогодний портал http://godloshadi2014.ru/ расскажет Вам все о том, как встречать 2014 год Лошади. Ведь этот Новый год подготовил много сюрпризов для каждого из нас, о чем свидетельствует и гороскоп на 2014 год.

Автор: Олег Писарев
25.09.2013 (20:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.