Гаджеты и устройства для гиков

Hexoskin – майка с биометрическими датчиками

Hexoskin – майка с биометрическими датчикамиПоследние разработки в области биометрии позволяют говорить о создании в будущем уникальных объектов, обеспечивающих получение актуальной информации о соответствующих параметрах человека в режиме реального времени. Одним из наиболее ярких примеров является майка Hexoskin, снабженная датчиками для сбора данных о сердцебиении, дыхании и двигательной активности человека. Она идеально подойдет спортсменам, людям, занимающимся фитнесом и совершающим ежедневные пробежки для поддержания здоровья, и т.п.

Hexoskin – майка с биометрическими датчиками

Майка Hexoskin выполнена из специального материала, который способствует регуляции температуры тела, потоотделения и надежно защищает электронную начинку от попадания влаги. Электроника равномерно распределена на поверхности майки, что позволяет заниматься самыми разными видами спорта, в том числе и контактными. Анализ информации осуществляет специальное устройство, которое располагается в небольшом кармашке. Оно может отправлять информацию на смартфон, а тот, в свою очередь, отправляет их в облачное хранилище. Связь со смартфоном может осуществляться по беспроводному соединению или USB.

В настоящее время авторы проекта собирают средства для его производства на ресурсе Indiegogo. Проект уже набрал необходимые 100 тыс долларов, а это значит, что все поддержавшие его пользователи получат свои гаджеты весной 2014 года. Стоимость Hexoskin на условиях предварительного заказа составляет от 339 до 365 долларов.

Если Ваш двор или другую территорию завалило снегом - сегодня это не беда. Ведь вывоз снега контейнерами 8-32 м3. справляется с этой проблемой довольно оперативно. К тому же, стоимость на подобные услуги весьма доступна.

Автор: Олег Писарев
27.09.2013 (13:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.