Гаджеты и устройства для гиков

Игровые приставки Steam Machines от Valve появятся в продаже в 2014 году

Игровые приставки Steam Machines от Valve появятся в продаже в 2014 годуСовсем недавно компания Valve анонсировала собственную операционную систему, основанную на Linux, но, по всей видимости, не собирается останавливаться на достигнутом и ведет разработку собственного семейства игровых приставок под названием Steam Machines. Естественно, эти устройства будут работать под управлением SteamOS, а их отличительной особенностью станет небольшая стоимость, высокая производительность и впечатляющие технические характеристики.

Игровые приставки Steam Machines от Valve появятся в продаже в 2014 году

Steam Machines появятся в продаже уже в 2014 году, но уже до конца текущего Valvee обещает распространить не менее 300 приставок для бесплатного тестирования. Примечательно, что получить их может любой желающий, которому удастся пройти так называемый «квест годности», в которых входят следующие задания:

1. Вступить в сообщество Steam Universe
2. Принять соответствующее соглашение бета-теста устройств Steam
3. Привести 10 друзей в Steam, если же они уже есть, то этот пункт можно пропустить
4. Создать открытый профиль в Steam, если же он есть, то данный пункт также считается выполненным
5. Сыграть в любую игру в режиме Big Picture

Список тестеров станет известен к 25 октября, а счастливчики получат возможность использовать консоль по своему усмотрению и даже запустить на ней другую ОС или же создать на ее основе новое устройство, выполняющее иные задачи, не соответствующие ее основному предназначению.

Автор: Олег Писарев
27.09.2013 (13:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.