Приложения для Android

Total Conquest – борьба за власть в Древнем Риме

Total Conquest – борьба за власть в Древнем РимеКомпания Gameloft представила новую игру, в которой пользователям предстоит стать стратегом на просторах Римской империи. Игра получила название Total Conquest и представляет собой стратегию с возможностью обустройства собственного города. Разработчики решили не нагружать пользователей реальной историей, а решили сделать больший упор на игровых элементах, от чего игра только выиграла.

Total Conquest – борьба за власть в Древнем Риме

Что касается сюжета, то согласно ему, генералы империи начинают бороться за право занять место императора, которое освободилось после смерти великого Цезаря. Для начала в распоряжении игрока будет небольшая провинция, которая нуждается в постоянной защите и развитии. Пользователь сможет строить различные здания, создавать армию и осуществлять прочие действия по управлению своим маленьким «государством».

Total Conquest – борьба за власть в Древнем Риме

По словам разработчиков, в игре нужно особое внимание уделить совместной игре и взаимодействию с другими игроками, так как одинокий генерал не сможет выжить в мире Total Conquest. Что касается исполнения, то оно выполнено на высочайшем уровне, с приятной мультипликационной графикой и приятным музыкальным оформлением. Присутствует и внутриигровой магазин, в котором можно приобрести те или иные бонусы для того, чтобы помочь в прохождении игры. В общем и целом, игра получилась очень интересной и познавательной, особенно для интересующихся историей пользователей.

Total Conquest – борьба за власть в Древнем Риме

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «Total Conquest»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
28.09.2013 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.