Программное обеспечение

Морская болезнь iOS 7

Морская болезнь iOS 7Выпуск практически каждой новинки от Apple становится событием мировой мобильной индустрии, хотя и не обходится без шероховатостей, привлекающих к этой продукции еще больше внимания. Фанаты Apple с пониманием относятся к подобным проблемам, но всегда очень оперативно оповещают разработчиков о выявленных ими сложностях в работе гаджетов или операционной системы.

Морская болезнь iOS 7

Последней неприятностью для них оказались особенности работы операционной системы iOS 7, и в частности эффект параллакса при наклонах и поворотах гаджета и анимированные эффекты открытия и закрытия папок. По сообщению одного из пользователей, которое он разместил на форуме Apple, он почувствовал приступ тошноты и головокружения, как при морской болезни. Почти сразу к его мнению присоединились еще около 40 человек, которые подтвердили наличие проблемы.

Позднее в техподдержку обратилось еще больше пользователей, которые просили убрать анимационные функции. К сожалению, если эффект параллакса отключить можно, то анимацию при открытии и закрытии папки придется терпеть до очередного обновления. Как сообщают пользователи, некоторых из них тошнит уже через 20 минут работы с iPhone, у других обнаруживаются предобморочные состояния, а третьи опасаются за свое психологическое состояние.

Компания Apple пока не прокомментировала данную ситуацию, а между тем, пользователи настойчиво требуют ввести возможность даунгрейда на iOS 6 и грозятся перейти на BlackBerry и Samsung, если разработчики не внесут кардинальных изменений в работу системы.

Автор: Олег Писарев
28.09.2013 (16:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.