Это интересно

Руководители Microsoft признают свои ошибки

Руководители Microsoft признают свои ошибкиСооснователь компании Microsoft Билл Гейтс в одном из своих последних интервью, которое он дал, находясь в университете Гарварда, назвал в числе ошибочных решений использование комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del для входа в систему. По его словам, изначально была принята идея использовать специальную кнопку для входа, но создатели клавиатуры IBM не поддержали это решение, из-за чего ее появление было отложено на долгое время и так и не прижилось на PC.

Руководители Microsoft признают свои ошибки

Напомним, что создание комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del придумал для перезагрузки компьютера инженер IBM Дэвид Брэдли, хотя по-настоящему популярным это сочетание клавиш сделал именно Гейтс. Отметим, что данная конструкция до сих пор используется в операционной системе Windows, где выполняет задачи вызова диспетчера задач и блокировки компьютера.

В последнее время руководство Microsoft, как нынешнее, так и прошлое, часто выступает с подобными заявлениями, в которых признает те или иные просчеты, допущенные во время своей работы. Тот же Билл Гейтс уже признал ошибочной первоначальную стратегию завоевания мобильного рынка, которой некогда придерживалась Microsoft, а Стив Балмер высказал сожаление излишним вниманием к Windows Vista, из-за чего компании не удалось вовремя разглядеть огромный потенциал мобильных телефонов.

Если в Вашем планшете от Samsung произошла неприятность, связанная с повреждением экрана, то сегодня замена стекла tab 3 позволяет решить такую проблему довольно быстро и совсем не дорого. Тем более, в Москве.

Автор: Олег Писарев
28.09.2013 (16:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.