Новости партнеров

Обзор игры Natural Selection 2

Как пишут некоторые известные игроки в своих статьях о играх: «NS2 — гениальная смесь Counter Strike и Starcraft». Очень здорово, что разработчикам удалось показать, каково быть командиром. Что-то похожее можно почувствовать только в мультиплеере какой-нибудь стратегии, с той разницей, что у вас под командованием не искусственные болванчики, а живые люди. Кто-то из них умен, опытен, а кто-то не очень. Приготовитесь, что они не всегда будут вас слушать, а если им покажется, что вы бездарный командир, вас отстранят от командования.

Обзор игры Natural Selection 2

Даже в самых лучших командных играх, взять тот же Battlefield, все в итоге скатывается в одиночный забег. Здесь такого нет. Здесь игрок может помочь разведке пройти чуть дальше, чтобы пехоту не сгрызли на пару секунд раньше. Может попросить командира скинуть аптечку, чтобы удержать точку до прихода подкрепления. Может прикрыть товарища от чужого, чтобы тот успел восстановить электричество. Или поддержать огнем уничтожение улья отрядом экзоскелетов. И таких «может» здесь очень много.

Если зайти на нормальный сервер, где все общаются по голосовой связи и действуют сплочённо и отлаженно, то можно не вылезать из игры месяцами. Даже на одних и тех же картах играть интересно. Каждый новый раунд не похож на предыдущий, и предсказать исход игры практически невозможно.

Автор: Олег Писарев
27.01.2015 (04:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.