События IT-индустрии

Стива Балмера проводили под крики «Мы любим тебя!»

Ежегодная встреча главы Microsoft Стива Балмера с сотрудниками компании принесла массу эмоций и впечатлений как самому Балмеру, так и присутствующим на встрече более 10 тыс сотрудникам. Балмер попрощался с ними в свойственной ему эмоциональной манере, причем, по отзывам, он превзошел самого себя. Присутствующие услышали песню в его исполнении, танец и слезы на глазах человека, которому трудно уходить, но который нашел в себе силы признать совершенные ошибки.

Стива Балмера проводили под крики «Мы любим тебя!»

Стив Балмер признался в любви к компании, которой руководил многие годы, и сказал, что не сомневается в возможностях созданной им команды создать еще не один революционный продукт, который вернет Microsoft былую славу и позиции на рынке. Балмер танцевал под песню Майкла Джексона «Wanna Be Startin Somethin» со слезами на глазах, после чего выкрикнул в зал «Вы работаете на величайшую компанию в мире».

За время своего часового выступления глава Microsoft успел коснуться самых разных вопросов, в том числе и не очень удобных для него, рассказал о сделке с Nokia, после чего поблагодарил всех собравшихся и под песню «I’ve had The Time of My Life» из фильма «Грязные танцы» покинул зал.

Отметим, что на пост главы Microsoft претендуют несколько кандидатов, в том числе возглавляющий Ford Алан Малалли и бывший руководитель Nokia Стивен Элоп.

Автор: Влад Кулиев
1.10.2013 (15:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.