Приложения для Android

King’s Bounty: Legions – рыцарские приключения в новом мире

King’s Bounty: Legions – рыцарские приключения в новом миреОчередное обновление от разработчиков получила игра King’s Bounty: Legions, которая уже доступна для скачивания в Google Play. Данный проект отличается продвинутой 3D-графикой и несложным прохождением, что выгодно отличает его от аналогичных стратегических игр. Отметим, что King’s Bounty: Legions стала первой игрой, которая является кроссплатформенным решением для Android, iOS и Facebook. В игре можно сражаться с друзьями в режиме PvP (игрок против игрока), а также соревноваться в создании самой крупной армии, достижения успеха в прохождении уровней игры и т.п.

King’s Bounty: Legions – рыцарские приключения в новом мире

Отметим, что в обновленной версии использованы старые персонажи, которые были перенесены из полноценной версии в мобильный игровой мир вместе с анимацией, интерфейсом и прочими аксессуарами. Графика стала немного похуже, но в то же время, остались онлайн-чат, игровые турниры, клановая система и многое другое. Естественно, разработчики не забыли и модные сегодня внутриигровые продажи, предлагая игрокам множество всевозможных аксессуаров и прочих полезностей для более уверенного и эффективного прохождения. При этом игра совершенно бесплатна и наверняка не пройдет мимо истинных ценителей этого жанра.

King’s Bounty: Legions – рыцарские приключения в новом мире
King’s Bounty: Legions – рыцарские приключения в новом мире

Платформа: Android
Ссылка на приложение: "King’s Bounty: Legions"
Цена: Бесплатно

Автор: Влад Кулиев
2.10.2013 (18:57)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.