Новые технологии

Blizzident – персональная зубная щетка

Blizzident – персональная зубная щеткаЧистка зубов давно стала привычным ритуалом для миллионов людей, которые ревностно относятся к соблюдению правил личной гигиены. И все же, именно этот процесс чаще всего игнорируется по тем или иным причинам, что негативно сказывается на здоровье зубов и приносит вполне ощутимый дискомфорт.

Blizzident – персональная зубная щетка

Тем не менее, есть возможность значительно упростить и ускорить чистку зубов, если применить для этой цели принципиально новую зубную щетку Blizzident, способную очистить зубы всего за 6 секунд. При этом щетка изготавливается с помощью 3D-принтера, а ее применение можно назвать самым простым и естественным процессом, так как сводится оно к обычному жеванию.

Blizzident действительно нужно просто пожевать во рту в течение нескольких секунд. Благодаря тому факту, что каждая щетка изготавливается по индивидуальному заказу и подходит исключительно для зубов одного человека, она может идеально очистить зубы и даже обладает эффектом зубной нити, избавляя человека от дополнительных манипуляций.

Перед изготовлением щетки требуется снять слепок зубов и прикуса, на основе которых будет создана трехмерная модель Blizzident. Эффект от применения новой зубной щетки потрясающий, но ее стоимость пока не позволит вывести ее в разряд общедоступных средств личной гигиены. Так, стоимость одной процедуры по изготовлению Blizzident обходится сегодня в 75-200 долларов, причем изготовить ее могут только стоматологи, которые имеют соответствующий опыт работы с ротовой полостью человека. С другой стороны, щетку можно использовать в течение года, после чего вновь нужно обратиться к специалисту для создания нового экземпляра.

Автор: Влад Кулиев
3.10.2013 (19:15)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.