Интернет-события и обзоры

Жителей Турции оставили без Facebook

Согласно решению, принятому судом Анкары, в Турции частично заблокировали доступ к социальной сети Facebook.

2-мя неделями ранее турецкие власти объявили о том, что в стране заблокируют доступ к ряду соцсетей, среди которых Facebook и Twitter.

Жителей Турции оставили без Facebook

Как выяснилось, это связано с распространением в социальных сетях материалов о задержании грузовиков турецкой разведки в провинции Адана, произошедшем в 2014 году.

Помимо всего прочего, будет заблокирован доступ к Facebook-аккаунтам, которые, мало того, что не уважают исламистов, так ещё и оскорбляют исламские ценности, пропагандируя ненависть к данной религии.

Сегодня грамотное продвижение сайта может сыграть довольно большую роль в конечном результате для эффективности Вашего бизнеса. Вот почему лучше обращаться к профессионалам, которые имеют в этом большой практический опыт.

Автор: Олег Писарев
27.01.2015 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.