Игры

Valve зарегистрирует Half-Life 3 в Европе

Valve зарегистрирует Half-Life 3 в ЕвропеКомпания Valve регистрирует торговую марку «Half-Life 3» на территории Европы. Соответствующая заявка была подана от имени посреднической компании Casalonga & Associes, но документально подтверждается, что все права на новую торговую марку будут принадлежать Valve.

Valve зарегистрирует Half-Life 3 в Европе

Согласно описанию, представленному в заявке, «Half-Life 3» будет использоваться для тех или иных целей, связанных с компьютерными играми и интернет-сервисами. Естественно, миллионы поклонников легендарной Half-Life ожидают, что Valve все же начнет работу над третьей частью проекта, но пока убедительных фактов, подтверждающих данную версию развития событий, нет. С другой стороны, в планах компании вполне может значится и продолжение знаменитой игры, а в настоящий момент могут вестись подготовительные мероприятия, ставящие своей целью в том числе и защиту торговой марки от разного рода посягательств со стороны конкурентов.

Автор: Влад Кулиев
3.10.2013 (20:51)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.