События IT-индустрии

Microsoft урезала бонусные выплаты Стива Балмера

Microsoft урезала бонусные выплаты Стива БалмераНеутешительные результаты продаж планшета Surface RT и ОС Windows 8 сказались на величине бонусных выплат главы Microsoft Стива Балмера, которому досталось лишь 79% от полной суммы бонуса. В денежном выражении это составило 550 тыс долларов, тогда как зарплата за тот же год составила 697 тыс долларов. Напомним, что в прошлом году Балмеру также не удалось получить всю сумму бонуса, которая тогда была урезана на 9%.

Microsoft урезала бонусные выплаты Стива Балмера

В скором будущем Балмеру придется покинуть компанию, хотя приемник все еще неизвестен. Тем не менее, все сильнее звучит критика в адрес не только покидающего компанию CEO, но и председателя совета директоров Билла Гейтса, который является одним из основателей компании и самым крупным частным акционером, в чьих руках сосредоточены почти 5% акций Microsoft. Впрочем, по некоторым данным, позиции Гейтса еще очень сильны и он останется на своем посту после выборов нового состава совета директоров.

Чтобы сделать интерьер комнаты действительно оригинальным и неповторимым - используйте для этого обои sirpi, которые пользуются сегодня большой популярностью. Они порадуют Вас своим разнообразием, качеством и доступной ценой.

Автор: Влад Кулиев
4.10.2013 (18:11)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.