Безопасность

Хакеры похитили персональные данные почти 3 млн клиентов Adobe

Хакеры похитили персональные данные почти 3 млн клиентов AdobeЖертвой очередной хакерской атаки стала компания Adobe, потерявшая в ходе нее личные данные 2,9 млн своих пользователей. При этом хакерам удалось получить данные и о данных банковских карт, не говоря уже о логинах и зашифрованных паролях.

Хакеры похитили персональные данные почти 3 млн клиентов Adobe

Adobe уже распространила заявление, в котором указывается на тот факт, что злоумышленники не получили информацию, хранящуюся в незашифрованном виде. В настоящее время уже проинформированы все банки, выпустившие карты, номера которых были украдены, а пользователям разосланы специальные уведомления о сложившейся ситуации. Нужно отметить, что кража персональных данных является самой ощутимой потерей для компании, но помимо этого, были похищены исходные коды программ Acrobat, ColdFusion и ColdFusion Builder. В компании заверили, что сделают все возможное, чтобы усилить защиту своих серверов и не допустить повторения подобной ситуации.

Если Вы ищете качественное и недорогое элюминирование волос в Екатеринбурге, то Вам стоит обратить внимание на продукцию компании Goldwell, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны среди женской половины населения. Эффект будет заметен практически сразу.

Автор: Влад Кулиев
4.10.2013 (18:16)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.