Гаджеты и устройства для гиков

Tikker – ваша наручная «кукушка»

Tikker – ваша наручная «кукушка»Как известно, кукушки могут предсказывать количество оставшихся лет жизни. Но для этого нужно отправиться в лес, да и настроение у кукушки может быть не самое радостное, что грозит получением не самых корректных данных в ответ на свой вопрос.

Tikker – ваша наручная «кукушка»

Что ж, теперь у нас есть высокотехнологичный инструмент, который поможет оценить время, оставшееся нам для жизни. Возможно, это опасное знание может подстегнуть людей не растрачивать свою жизнь по пустякам, а заняться действительно важными и полезными делами. Таким инструментом могут стать часы Tikker, которые созданы специально для того, чтобы отсчитывать время, оставшееся человеку до конца его дней. Стоит оговориться, что часы не способны точно предсказать дату и время вашей смерти, а количество оставшегося времени рассчитывается на основе специальной анкеты. Получившееся в результате ответов время, вносится в Tikker, которые и начинают его отсчет. Тут же отображается и текущее время, чтобы разработчиков нельзя было упрекнуть в совсем уж бесполезном изобретении.

Tikker – ваша наручная «кукушка»

Tikker являются воплощением оригинальной идеи Фредерик Колтинг, которая задумалась над важностью использования этого ценнейшего человеческого ресурса после смерти своего деда. Сегодня Колтинг собирает средства на производство часов с помощью ресурса Kickstarter, где уже собрано более 3700 долларов из необходимых 25 тысяч. Стоимость одной копии часов составляет всего 39 долларов.

Автор: Влад Кулиев
6.10.2013 (16:00)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.