Это интересно

Житель Исландии в течении 6 лет не мог расстаться с бургером из McDonald’s

В 2009 году в Исландии закрылся последний ресторан McDonald’s, а 31 октября того же года местный житель Хертур Смарасон купил последний гамбургер.

Если кто-то подумал, что мужчина приобрёл вредную вкусняшку, чтобы полакомиться напоследок, он ошибается. «Бессмертный» чизбургер Смарасон передал в Национальный музей Исландии, после чего рекордсменом по ГМО завладел один из хостелов Рейкьявика.

Житель Исландии в течении 6 лет не мог расстаться с бургером из McDonald’s

Решив, что блюдо невозможно будет сохранить в дальнейшем, представители выставочного комплекса хотели выбросить чизбургер, однако, Смарасон, убеждённый в том, что экспонат имеет серьёзную историческую ценность, передал его в Reykjav?k Bus Hostel, где он и находится по сей день.

На вопрос о том, для чего ему нужен 6-летний бургер, Хертур ответил, что ему хотелось сохранить продукт из McDonald’s для истории.

Следует отметить, что за 6 лет бургер и порция картошки фри практически не утратили своего аппетитного вида.

Автор: Олег Писарев
28.01.2015 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.