Мобильные телефоны

Производители Android-гаджетов используют «разгон» для бенчмарков

Производители Android-гаджетов используют «разгон» для бенчмарковКак известно, компания Samsung использовала разгонные механизмы процессора в гаджетах Galaxy S4 и Galaxy Note 3 с целью завысить реальные показатели производительности, фиксируемые при помощи различных бенчмарков. Представители сетевого ресурса AnandTech решили протестировать еще несколько гаджетов на предмет выявления подобных ситуаций у других производителей.

Производители Android-гаджетов используют «разгон» для бенчмарков

В частности, были протестированы мобильные устройства производства HTC, Google, LG, ASUS, Motorola еще несколько моделей гаджетов Samsung. В результате, некоторые из протестированных девайсов продемонстрировали свои возможности по распознаванию бенчмарков. Этот процесс сопровождался увеличением напряжения питания и частоты процессора, а также изменением показателя безопасного температурного порога в большую сторону. Так, разгон был зафиксирован у смартфона HTC One стандартной и мини-версии, LG G2 и некоторых других. Отдельно нужно отметить гаджеты Google, которые продемонстрировали полное отсутствие каких-либо оптимизационных процессов.

Производители Android-гаджетов используют «разгон» для бенчмарков
Автор: Влад Кулиев
7.10.2013 (13:30)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.