Приложения для iOS

«The Cave» - приключения большой тройки

«The Cave» - приключения большой тройкиКомпания Sega и студия Double Fine Productions отметились совместным проектом «The Cave», который стал абсолютным клоном одноименной игры, перенесенной на платформу iOS. Естественно, была доработана графика и управление, что в итоге только добавило плюсов и без того интересной и динамичной игре.

«The Cave» - приключения большой тройки

Нужно отметить, что над игрой работал Рон Гилберт, который является создателем знаменитой игры Monkey Island, что стало немаловажным фактором при разработке деталей игры, адаптированной для iOS. В игре присутствуют семь персонажей, из которых пользователю предстоит выбрать троих, которые составят ему небольшую, но очень «пробивную» команду. Все персонажи являются выходцами из одной локации, а возможности игры позволяют переключаться между ними в произвольном порядке. Нужно помнить, что прохождение возможно с помощью любых трех персонажей, но каждый из них обладает своим уникальным навыком, который пригодится по ходу игры в той или иной ситуации.

«The Cave» - приключения большой тройки

Благодаря своему захватывающему сюжету, «The Cave» трудно отнести к какому-то определенному жанру, причем неподготовленных игроков он может захватить настолько, что они не смогут отвлечься от игры ровно до ее полного прохождения. В игре нашлось место великолепно продуманному приключенческому сюжету, квесту, аркаде и прочим жанровым вариациям. Игровые персонажи способны передвигаться в произвольном порядке, каждый из них несет один предмет и может использовать его по необходимости.

«The Cave» - приключения большой тройки

Пользователю важно научиться правильно взаимодействовать с персонажами и подружить их между собой. Только их слаженные действия помогут быстро из без потерь пройти всю игру. Для каждого героя найдется работа, игроку лишь останется правильно определить, для кого же она предназначается. Сами задания в игре не отличаются высокой сложностью, поэтому игра не наводит тоску и совершенно не портит настроение. Помимо этого, нужно сказать несколько теплых слов о графической составляющей, которая, хотя и не может сравниться с консольной графикой, но все же сделана на хорошем уровне и отличается отменной прорисовкой всех деталей. Озвучка и спецэффекты тоже хороши, а вот музыкального сопровождения в игре практически нет, хотя общее впечатление это ни в коем случае не испортит. К сожалению, игра не локализована, но для такого крупного проекта обладает вполне доступной ценой в размере 169 рублей за копию.

«The Cave» - приключения большой тройки

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: "The Cave"
Цена: 169 р.

Автор: Влад Кулиев
9.10.2013 (19:32)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.