Новостной микс

Созданы специальные пули для оружия, напечатанного на 3D-принтере

Майкл Крамлинг, будучи машинистом, создал новый патрон из свинца, в толстой стальной оболочке, который не разрывает на куски напечатанное на 3D-принтере оружие.

Эта небезопасная разработка делает возможным продлевать срок службы пистолетов, поскольку оружие, напечатанное на принтере, служит намного дольше.

Созданы специальные пули для оружия, напечатанного на 3D-принтере

Главной целью данной работы автор видит усовершенствование печатного оружия. По словам Крамлинга, он хотел создать полуавтоматическое или автоматическое оружие с юридическим оформлением своей разработки.

Ранее сообщалось, что в Японии полиция приговорила к 2-м годам лишения свободы Есимото Имуру за хранение пистолета, изготовленного на 3D-принтере.

И это несмотря на то, что принтер был приобретён абсолютно легально, а чертежы были скачены с интернета. Это первый подобный случай в судебной практике Японии.

Автор: Олег Писарев
20.01.2015 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.