Мобильные телефоны

Швейцарский Meridiist 2 с двумя дисплеями за 3300 фунтов

Швейцарский Meridiist 2 с двумя дисплеями за 3300 фунтовМобильный телефон Meridiist производства швейцарской компании Tag Heuer получил новое воплощение и достаточно большое число изменений. Meridiist 2 оснащен двумя дисплеями, защищенными сапфировым стеклом, имеет корпус из нержавеющей стали и ценник в 3300 фунтов стерлингов. Вес новинки составил 154 грамма.

Швейцарский Meridiist 2 с двумя дисплеями за 3300 фунтов

Одной из особенностей Meridiist 2, которую он перенял от предыдущей модели, является наличие миниатюрного дисплея вверху смартфона, использующегося для отображения текущего времени. Аккумулятор устройства поддерживает автономную работу на протяжении 28 дней, а кроме того, есть возможность работы с двумя SIM-картами, если такая опция необходима тем, кто может позволит себе выложить за обычный телефон такие немалые деньги. Отметим, что это уже четвертый по счету гаджет компании Tag Heuer, а кроме него уже были выпущены Tag Heuer Racer, Taglink и первая версия Meridiist. Помимо вполне стандартной начинки, включающей в себя и 5-мегапиксельную камеру, Tag Heuer встроила в телефон специальную кнопку вызова личного помощника.

Если Вам необходимо доставить сборный груз из Италии, то лучше всего доверить это дело опытным профессионалам. Компания LCM GROUP как раз представляет подобные услуги, да еще и по вполне приемлемым ценам. Обязательно обратите внимание.

Автор: Влад Кулиев
9.10.2013 (21:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.