Новые технологии

«Железный человек» послужит Америке

«Железный человек» послужит АмерикеКостюм «Железного человека» в скором времени может стать вполне привычным объектом вооружения в американской армии. Дело в том, что в США решили заказать разработку такого костюма для военных. Помимо него, будет осуществлена попытка воссоздать защиту главного героя популярного игрового проекта Crysis.

«Железный человек» послужит Америке

Новая защитная система получит название TALOS (Tactical Assault Light Operator Suit) и будет включать в себя сверхпрочный экзоскелет и «жидкую броню», разработкой которой занимаются специалисты Массачусетского технологического института. Броня будет обладать свойством изменять свое состояние за счет практически мгновенного изменения характеристик электромагнитного поля. Благодаря ей, боец в подобном костюме может не бояться пуль и воздействия высоких и низких температур. Костюм обеспечит человека кислородом и сможет поддерживать нормальную температуру тела.

Предполагается, что экспериментальная модель костюма TALOS будет построена не позднее, чем через год, а его усовершенствованная версия появится уже в 2016 году.

Автор: Влад Кулиев
10.10.2013 (22:00)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.