Новости партнеров

Как выбрать отличный и качественный матрас?

До этого случая ни разу не задумывался о важности матраса и его влиянии на здоровье, честно сказать, всегда считал матрас малозаметным кроватным дополнением. Наверное, именно по этой причине практически год назад, покупая с женой кровать, то над выбором матраса особо не думали, и купили недорогой матрас, консультант в магазине сказал, что он ортопедический.

Как выбрать отличный и качественный матрас?

После первой же ночи на нашем новом «ортопедическом» матрасе жена начала жаловаться на сильную боль в спине, да и я ощутил некий дискомфорт в пояснице. В последующие дни просыпались какими-то разбитыми, но особо не обращали на это внимание и терпели, не задумываясь о покупке нового, да и приоритеты в расходах были другими.

Как-то раз, спустя уже несколько месяцев жена занималась уборкой и попробовала немного почистить матрас пылесосом, наш довольно таки мощный пылесос оторвал край покрытия матраса в углу. Каково было мое удивление, когда в нашем ортопедическом матрасе был просто поролон желтого цвета, и уже достаточно изношенный (вот откуда эта странная пыль на тумбах возле кровати). В этот момент я вспомнил макет, который показывал консультант, но там почему-то были прослойки и пружины, их я то и рассчитывал увидеть в нашем матрасе. Мы решили, что все-таки стоит купить новый матрас.

Купить матрас в Киеве решили с помощью интернета, написав запрос «купить ортопедические матрасы» в поисковике, я тут же наткнулся на интернет-магазин «На Матрасе», решил немного осмотреться на сайте и перейти на следующий ресурс, так и поступил. Пролистал массу страниц разных сайтов, сравнивал цены, смотрел ассортимент, в итоге вернулся обратно в магазин «На Матрасе», тем более меня порадовал факт того, что там матрасы с доставкой по Киеву и Украине. Определились с выбором, решили все-таки купить ортопедический матрас.

Доставили нам нашу покупку на следующий день, первым делом мы избавились от старого матраса, почему-то даже внешний вид нового матраса вызвал доверие, кстати, приятным бонусом оказался наматрасник который «На Матрасе» дарят каждому, кто делает там покупку. Сказать, что я спал на нем первую ночь как младенец, то это ничего не сказать, а жена вообще в восторге, со дня покупки прошло около четырех месяцев о болях в спине и плохом сне забыли оба.

Так что если кто решит покупать товары для сна в Киеве, я советую http://namatrase.kiev.ua/, да и выбор там приличный, вот подумываем с женой в ближайшее время там каркас-кровати купить.

Автор: Олег Писарев
30.01.2015 (01:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.